Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

Unsere Verpflegung


Unser Küchenteam stellt unseren Gästen drei Mal täglich abwechslungsreiche und reichhaltige Mahlzeiten zur Verfügung.

Am Anreisetag steht für die Teilnehmenden im Speisesaal bereits das Mittagessen bereit. An diesem und an den folgenden Tagen bis einschließlich Donnerstag werden zwei Menüs zur Wahl angeboten. Eines davon ist grundsätzlich vegetarisch. Auf Anfrage  bereitet unser Küchenteam gerne auch schweinefleischfreie Gerichte zu. Zusätzlich gibt es ein vielseitiges Salatbuffet und in der Regel ein leckeres Dessert. Darüber hinaus bieten wir täglich frisches Obst an.

Das Frühstück und das Abendessen stellen wir als Buffet zur Verfügung. Nachmittags locken in der Seminarpause ein Kuchenangebot und ein warmes Getränk.

Während der Mahlzeiten stehen verschiedene Getränke zur Auswahl. Außerdem stehen Wasserspender kostenfrei und durchgängig zur Verfügung. Weitere Getränke können an einem Automaten erworben werden.