Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

Unsere Verpflegung


Für das leibliche Wohl ist durch eine Vollverpflegung gesorgt. Unser Küchenteam achtet dabei stets auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Morgens können sich die Gäste vor Beginn des Seminars an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet stärken. Sie finden dort Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, gekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Obst sowie Kaffee und Tee.

Zum Mittagessen können unsere Gäste standardmäßig zwischen einem vegetarischen und einem Fisch- bzw. Fleischgericht wählen. Ein Nachtisch gehört ebenfalls dazu. Zusätzlich steht unseren Gästen jeden Mittag ein abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Salatbuffet zur Verfügung.

Am Nachmittag bieten wir den Seminarteilnehmenden Gebäck und warme Getränke an. Beim Abendessen erwartet die Gäste ein kaltes Buffet, bestehend aus verschiedenen Brotsorten, Käse und Wurst sowie Obst und Salat.

In zwei Gebäuden steht ein Wasserautomat kostenlos zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es einen kostenpflichtigen Kaffee- sowie Getränke- und Snackautomaten.

Sollten Sie auf eine besondere Ernährung angewiesen sein, so teilen Sie uns dies bitte vorher per E- Mail mit, damit wir auf ihre Verpflegungswünsche eingehen können.