Zum Inhalt springen Zum Hauptmenü springen

Unsere Verpflegung


Unserem Küchenteam liegt Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen. Wir bieten Ihnen täglich eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.

Morgens können Sie sich vor Beginn des Seminars an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet stärken. Sie finden dort frische gebackene Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade, gekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Obst und Kaffee und Tee.

Zum Mittagessen gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl, wobei eines immer vegetarisch ist. Ein Salatbüffet und ein Nachtisch gehören selbstverständlich dazu.

Genießen Sie am Nachmittag unseren Kuchen bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Zum Abschluss des Tages bedienen Sie sich an unserem kalten Büffet. Zusätzlich gibt es noch kleine warme Speise und/oder Salate.

Zu allen Mahlzeiten stehen Ihnen Kaffee, Tee, Mineralwasser und Apfelschorle zur Verfügung. Außerhalb der Pausenzeiten kann auf Getränkeautomaten zurückgegriffen werden.

Sollten Sie auf eine besondere Ernährung angewiesen sein, teilen Sie uns dies bitte vorher per E- Mail mit und besprechen es am Anreisetag mit der Küchenleitung.