Unsere Verpflegung

Tagtäglich stellt unser Küchenteam vielseitige Menüs für unsere Gäste zusammen.

Bei der Zusammenstellung des Essensplans ist stets für unterschiedliche Geschmäcker etwas dabei.

Wir achten auf eine ausgewogene Ernährung.

Wir bieten unseren Gästen täglich einen Nachtisch an.

Morgens können sich unsere Gäste an unserem reichhaltigen Buffet bedienen.

Verschiedene Müslisorten stehen zur Auswahl.

Auch wer es lieber deftig mag, kommt bei uns nicht zu kurz.

Jeden Morgen steht für unsere Gäste frisches Brot bereit.
Unserem Küchenteam liegt Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen. Wir bieten Ihnen täglich eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.
Morgens können Sie sich vor Beginn des Seminars an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet stärken. Sie finden dort frische gebackene Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade, gekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Obst und Kaffee und Tee.
Zum Mittagessen gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl, wobei eines immer vegetarisch ist. Ein Salatbüffet und ein Nachtisch gehören selbstverständlich dazu.
Genießen Sie am Nachmittag unseren Kuchen bei einer Tasse Kaffee oder Tee.
Zum Abschluss des Tages bedienen Sie sich an unserem kalten Büffet. Zusätzlich gibt es noch kleine warme Speise und/oder Salate.
Zu allen Mahlzeiten stehen Ihnen Kaffee, Tee, Mineralwasser und Apfelschorle zur Verfügung. Außerhalb der Pausenzeiten kann auf Getränkeautomaten zurückgegriffen werden.
Sollten Sie auf eine besondere Ernährung angewiesen sein, teilen Sie uns dies bitte vorher per E- Mail mit und besprechen es am Anreisetag mit der Küchenleitung.