Unsere Verpflegung
Unsere Küche serviert frisch zubereitete Gerichte. Entscheiden Sie ob vegetarisch, vegan oder mit einer Fleischbeilage. Spezielle Anforderungen wie Unverträglichkeiten oder religiöse Speisevorschriften können Sie mit uns abstimmen.
Starten Sie in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sie wählen aus verschiedenen Müslisorten, Brot- und Brötchenvarianten, Obst und Rohkost. Süße und herzhafte Brotaufstriche, sowie Wurst- und Käsesorten runden das Angebot ab. Wir überraschen sie täglich mit Extras wie Rührei mit Bacon, Croissants, oder Frischkäse.
Der wechselnde Menüplan am Mittag reicht vom Schnitzel über Seelachsfilet bis hin zu Rindergulasch oder Gyros. Kosten Sie unsere Broccoli-Nuss-Ecken, Gemüsetortellini oder die Champignon-Blätterteigtasche. Bedienen Sie sich an dem vielfältigen Salatbuffet. Mit einem Eis, Pudding oder Creme als Nachtisch versüßen wir die Mittagspause.
Zur Kaffeezeit reichen wir verschiedene Kuchensorten und Obst. Am Abend bereiten wir für Sie neben Salaten und einem kalten Buffet immer ein warmes „Schmankerl“, wie zum Beispiel gebackene Kartoffel, Suppe oder gratinierten Toast. Donnerstags erwarten Sie Themenbuffets oder im Sommer ein Grillabend. Mit einem Snack runden wir das kulinarische Angebot zu späterer Stunde ab. Zur Abreise packen wir auf Wunsch Lunchpakte.
Verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Milchvarianten, Teesorten und Kakao stehen zu allen Mahlzeiten bereit. Tafelwasser erhalten Sie rund um die Uhr.